твой страх - нависший камень над тропой

.



твой страх -...... нависший камень над тропой
мой стон............чужое эхо в горных кряжах
твой сон - ......... стада овец и водопой
мой прах........... в ночи осенней тучи пряжа
твой трон.......... украшен солнечной резьбой
из плах.............пока танцует глупый бражник
крыл взмах..........и гость ушел забыв бумажник
не тронь.............в нем мелочь дней в нем дух скупой

и роль................как будто отдана со зла
и боль.................как будто принята случайно
твой мир............частица прежнего тепла

я ж хлеб.............все оголтелей крики чаек
я ж слеп.............чего бояться? вечность - мгла
как Лир..............мир запредельный нескончаем


Рецензии