Для мамзели...

Неужели в самом деле
Тебе скучно, мам-мамзеля,
Неужели в самом деле
Все дела вдруг надоели?

Ах, мамзеля ищет дело,
Чтоб ничуть не надоело,
А мамзеле нужно дело -
Чтобы душу радость грела.

Я развеселю мамзелю,
Вот, хоть в этот понедельник,
Всё готов я для мамзели -
Даже налепить пельменей!

Глазки, словно у газели,
На меня чтоб посмотрели...
Лаской глаз моей мамзели
Укачало, как в качелях!

Не печалься мам-мамзеля,
Я зимой, словно в апреле,
Подарю пичужек трели -
Только не грусти, мамзеля.

Увезу туда, где нету
Для мамзельки интернета,
Чтоб была со мной, со мною!!
И с лесною тишиною...

Нарисую в акварели
Милую мою мамзелю
И станцую тарантеллу -
Для любви ведь нет пределов!


Рецензии