Вышний Волочёк 04 января

Убил себя в прямом эфире,
Себя на площади сожгла -
Картоха варится в мундире,
И ждут текущие дела.

В стакане буря назревает,
На синем небе облака,
А скоро туча грозовая,
Коль к горлу тянется рука

Ещё смешных на самом деле,
Но очень злобных упырей:
Картошки хватит до июля -
Терпенье кончится скорей.


Рецензии