***

                ***               
                Людмиле
     Стихи на тетрадном листочке
     В вечернюю тихую даль:
     В берёзки, в стога, в перелески,
     В закатах – в родную вуаль.
     Туда, где не гаснут надежды,
     И к сердцу найдётся тоска
     И тайно и нежно при встрече
     Без драм дорогие слова;
     Душа, где болеть не устанет,
     А чувства ответят: Прости, –
     Моя Прекрасная Дама,
     Что буду жалеть я в пути.
                30 мая 2007 г.


Рецензии