***

Как легок путь, лишь за порог я вышла.
Оставив кров болезненной любви.
Тебе отдав всё то чем дорожила,
Развеяв ложь,названной Семьи!
Уже за горизонтом в миражах,
Быльём поросшим,ты ко мне явился.
Ну как же ты ещё не запылился
О бывший муж ,алкоголя страж!!
Закончена та ода о семье.
Кому и кто и где уже не важно.
Была я не твоей папье - маше,
Я та Мечта,- что рядом шла однажды.!


Рецензии