Духовная война

ВОЙНА - НЕ НА ЖИЗНЬ,
А НА СМЕРТЬ

Итак, как Христос пострадал за нас плотию,
то и вы вооружитесь тою же мыслью;
ибо страдающий плотию перестаёт грешить,
чтобы остальное во плоти время жить
уже не по человеческим похотям,
но по воле Божией.  1Петра. 4:1-2

Жить в гармонии с окружающим миром,
в мире, где господствует - хаос;
не нужно господам и владыкам зла - мира,
но, полная нестабильность и
всеобъемлющий, леденящий ужас!

Ведь, когда: нестабильность,
голод, холод, война, -
легче управлять умами и душами,
особенно, если они слабы духовно, -
таких легко сломать,
ими легко управлять:
бойтесь собственных желаний!

Ведь все наши мысли имеют способность
материализовываться;
и этим пользуются хозяева "невидимого мира" -
мира духов и демонов зла,
которые питаются нашими эмоциями:
страх, суеверие, беспринципность, сомнение,
ложь, обман, неверие, лесть, подлость, эгоизм,
гордыня, зависть, предательство, -
если таковые присутствуют в нашей жизни,
то мы - мишень для демонов зла;
поэтому в мире должен быть противовес,
иначе этот мир давно бы уже погиб!

Каждый день идёт "духовная война" -
война воинов Света с демонами Зла, -
за наши с вами драгоценные души!
Поэтому, каждый должен решить,
кто мы на этой планете, -
рабы греха и слуги зла,
или - свободные, здравомыслящие дети Божьи!!!
Да помогут нам Небеса!!!
03.01.-04.01.2021.


Рецензии