Ах!

Богиня!
Чёрная звезда!
И пусть на заднем плане  дыба.
Мы встретиться с тобой
могли бы,
а вот расстаться - никогда.

Я с детства знал твое лицо.
Оно теперь всегда мне снится.
Ты настоящая царица.
И, менестрелем, под крыльцом
сегодня снова заночую,
суровых стражников не чуя.

И вспомню каждое кольцо
твоей убийственной причёски,
и дивных украшений блёстки
в твоих пленительных ушах.
И руки...
Руки - это шах!
А мат прикрыт красивым платьем.
Вот алый верх, вот алый низ,
два зайца на тебе сошлись,
и что за ними?
Ах, проклятье!

Невероятно хороша.
И взгляд - невиданная милость.
Конечно, все в тебя влюбились.
Но не могу не помешать.


Рецензии