Не те носочки

Не те носочки
Я одел с утра
Мир без проволочек,
Жизнь как всегда мудра.

С утра казалось поступаем мудро.
Носочки вдруг попутав,
Трусишки заодно,
Запутало распутал в честное кино.

Глядишь и жизнь заставит,
Глаза, не провалив
С утра мозгами вдруг растаешь,
Понимая, что не те носки…
 
04.01.2021. Ю. Вернин


Рецензии