Афигизмы 32

***
Есть три дороги: к себе, от себя и та, которой не существует.
***
Только женщина может нарисовать красной помадой белую собачку и выдать её за чёрную кошку.
***
Если жизнь проста как хозяйственное мыло, устрой стирку.
***
Поднимая паруса, преграждаешь дорогу ветру.
***
Одной свечкой Землю не осветить, но отогреть можно.


Рецензии