Мой Ангел-хранитель

А как выглядит Ангел - хранитель?
Может он мальчонка - небожитель.
Сверх силою волшебною обладает,
Из-за облака за нами наблюдает.

А может рыцарь с крыльями на спине,
В доспехах и латах, на белом коне.
Мечом опасности отсекает,
Щитом и крыльями прикрывает.

Всё это, пожалуй, несовременно,
Думаю, что внешность его изменна.
Старик или ребёнок не разберёте.
А может мужчина на чёрной Тойоте?

Но его защиту чувствую всегда,
Особенно, когда случилась беда.
О помощи прошу и благодарю.
И только ему жизнь доверю свою.











Картинка из интернета


Рецензии