ощущение

Погода.,
Вот-она свобода!
Что хочет, ей решать.
Какой прийти,
к тебе сейчас.
Потом и как захочет.

Но есть особенность ,
в телефоне вашем.
Открыв страницу эту.
температура,ветер,влажность.
Там есть строка.

Ощущение.
Вопрос.,кто решает?
Дать заключение сие.
Как мы способны ,
Усевшись за столом ,
Ощущение передать за то,
что там творится за углом.
Возможно он,
занимает должность,
Ощущенец.

И почему., по новостям.
Не произносят.?

-сегодня свадьба,
Ощущение -расчёт.
-товар прекрасный,
Ощущение-плохой.
-решение ждут,
Ощущение-уже решили.
-голосование за кандидатов
Ощущение уже избрали.

Мне кажется ,
что нас хотят иметь.
А ощущение -что уже.


Рецензии