Отмучилась

          Отмучилась бедная мама
          Такую боль на себя
          Приняла.Была сильна и
          Упряма.До последнего
          Ходила она.Внутри у нее
          Все горело,пламя сжигало
          В груди,таблетки свои
          Выпивала,думала помогут
          Они.И с каждым разом
          Все хуже и хуже,болевой
          Шок никто не отменял
          Сердце бедное,так стучало
          Как будто ее предупреждал.
          И,вот все в одно мгновенье
          Закончилось сердца
          Терпение,оно успокоилось
          В груди,дыхание осталось
          Позади.Так,в мученьях
          Рождаются и умирают
          Ничего нового никто не
          Изобрел,только при
          Рождении он не понимает
          А,при старости человек
          Все прошел.


Рецензии