Подарок

Рождественский морозец,
румянцем щёк бежит,
А на столе блистая,
подарок твой лежит.

Его уже не подарить,
тебе на Рождество...
Нас разделили километры
и это словно колдовство.

Как-будто, кто-то захотел
нас, милый, разлучить,
Но выбор сделан уж давно,
давай, же будем просто жить.

Закроем в прошлое мы дверь,
ключ выбросив на век.
Забуду я, что для меня,
ты был - любимый человек!

Рождественский морозец
румянцем щёк бежит,
А на столе блистая,
подарок мой лежит.

Его мне подарили,
как раз под Рождество!
А сердце - исцелили
и это - волшебство!
© Светлана Белик


Рецензии