до тебя

Молочная река,
И домик на двоих,
Два кресла у окна,
И нежность губ родных..

Не пью вино -давно,
Но.. опьянела - вдруг,
А, впрочем, всё равно:
Упала в негу рук..

В полёте до тебя -
Закрыла зелень глаз,
И ты закрыл - любя, -
Весь мир исчез для нас.

Исчезло время.. Вся
Планета - Свет иной..
Полёт наш «до тебя»
Волшебный - внеземной..


Рецензии