останется все голубой мечтой

Я не могу встречать с тобой рассвет.
И солнце провожать  с тобой не буду.
Не подарю шикарных роз тебе букет
И для тебе звезду я с неба не добуду.

Не быть отцом мне для твоих детей.
И мать твою не назову любимой тёщей.
Не скажет мне отец твой ,- зять налей!
Давай сынок на « ты» ,так будет проще.

И не построю дом я для тебя , для нас.
И дачу , что у речки, тоже не построю.
Так жизнь  сложилась , что я пид@рас,
И всё останется  лишь  голубой мечтой.


Рецензии