По жизни он любил, чтобы его любили,

По жизни он любил, чтобы его любили, любил себя...нарциса сутью был цветок...
Усердствуя в карьере, ближайшим теплоты не нёс - играл на нервах, печали приносил...
Труд весь души его в работе над имиджем был... заботу о ближайших в сердце не носил...
И вот итог: уже не любят...и одиночество...уж нет и  тех, кто пожалеть бы смог...
На рок сей он изрёк: "Неужто плата жизни, в которую всю жизнь поверить я не мог?"
             Евгений Геркин 04.01.21


Рецензии