апокалипс, или...

а по к. л. и п. с
~~~~~~~~~~~~
не бойтесь|\нич
евы
ни разу.ни стра
шна
лишь к'ликните
её
поласковее~неч
то
тотчас~случится
вы
узрите чуд! – она
откроет вам~своё
ушко_а также пле
ч
и
к
о


Рецензии