Судьбы сплетенье

  Сплетенье рук, сплетенье ног,
  Судьбы нашей сплетенье,
  Я думала, любовь та
  Будет навсегда, но оказалась она
        "Наваждением".

  Сплетенье рук, сплетенье ног,
  Любви нашей сплетение,
  Я думала, что так будет всегда,
  Растаяла она как дым, как облака,

  Но луч любви остался в твоём сердце
  И греет тебе Душу лучик тот,
  Ведь каждый должен к совершенству
  Лишь стремиться, чтобы познать:
 "Надежду, Веру и Любовь!!!"
 


Рецензии