Эти люди молодые...

Эти люди молодые -
Пушкин, Лермонтов, Иисус -
невысокие, худые,
не на каждый женский вкус.

Ужас, что за поколенье,
и с внезапною тоской
замирает в изумленьи
мой бывалый ум мужской.


Рецензии