Скучал один гиппопотам

Скучал один гиппопотам.
- Как здесь не весело без дам!
А тут одна аквалангистка,
Случайно проплывала близко.

Расцвёл от счастья бегемот:
- Ого, мне кажется везёт!
Я приглашаю Вас в болото,
Отведать чаю с бергамотом!

Ой, что это с Вами, мадам?
Так я сейчас воды вам дам!


Рецензии