Всегда легко влезать на трон

Всегда легко влезать на трон.
Вот возвращаться трудно.
И ты уже не чемпион
И холодно и нудно.
Уже и снег успел упасть
И лужицы замёрзли…
И мысли:
Как бы ни пропасть
И ни опасть берёзой…


Рецензии