113. Из Ялты. Чехов - Ольге Книппер

Хоть завяжи кишки узлом,
Хоть вынь их здесь под кипарисом,
Хоть расшиби всю стенку лбом,
А от тебя всё нету писем.

Но духом я не упаду,
И на тебя я не обижусь.
На «Дядю Ваню» я приду,
И всё равно с тобой увижусь.


Рецензии