Блэк из но вайт

         Сейчас слушаю Квин. Господа, почему всё пролетает мимо ушей? Не у меня...
Вспомнил чёрный квадрат... Вам тысячу лет говорят одно и то же...
         Как я отличаю цвета? Я умираю, понимая цвет... Иначе, я не художник... Я переписывал копию Модильяни (можно в одной фамилии запутаться) несколько раз, пока не понял КРАСНЫЙ, пока не понял художника... Орхидея стоит на подоконнике.., она цвета женских половых губ... Думаете меня понесло? Да что вы, дорогие мои..,я слабость свою подкидываю аргументированно, по предписаниям...
         Итак. Половые губы. Растут на подоконнике... Много... Цвет?
         Давайте так... Я расскажу вам про цвет... А вы? Например... Меня поймёте...
         Как научить детей понимать цвет. Попробуйте через счастье восприятия... Думаю, я много написал уже... Пора закругляться...
         Почему белый и чёрный одно и то же? Это уже другая наука...


Рецензии