Зачем тебя уносит его конь... Н

   ***  Вдохновил стих  Баккара-55:
         В  твоей  ладони --  не  моя  ладонь.
         ---------------------------------

* Ну,  почему,  ответь,  вот  ЗАЧЕМ ...
  В  твоей  руке -- лежит  его  ладонь?
  В  моей   бы  жизни  ты   б  была   ВСЕМ!
  Зачем  тебя  уносит ЕГО  конь?

* Он  талию  твою  сжимает,
  Щекой  касается  щеки  твоей ;
  Кровь  в  венах   моих  закипает:
  Я  так  мечтал, чтоб ты  была  моей ...

* Луна  смеётся  надо  мною:
  -Ты  не  Орёл!  Ворона  просто  ты ...
  Лети  за  ними  ты  в погоню.--
  Отбей  Её! В  бою  ... Сведи  клинки!

* Мчал  меня    Вороной  за  ними.
  Кудри  вились,  свистел  в  ушах  ветер;
  " Я  отобью!  Я    её  милый! --
  Не  помешал  бы  только  б  мне   Вечер" ...

* Перед  ним  на   ДЫБЫ  встал  мой   конь ...
  -Выходи,  будем  биться! Будь  смелым!
  Лишь ...  кулаки.  Не  нужен  огонь.
  Падал я, но  вставал...  И был  Первым!

* Подошел  к  ней  и   взял  на  коня.
  И  Счастливый   помчался  с  ней  в  город;
  Улыбалась   нам   сверху  Луна.
  А  любимая  мне:-  Ты  мне  ДОРОГ.


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4.   


Рецензии
Вдохновение, Экспрессия и совершенная Искренность - три слагаемых, три основы классического толкования Лирики... Ваши строки создают фантастическую творческую Реальность... Браво! Спасибо Вам огромное, дорогая Галина!
С глубоким уважением и самыми светлыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   05.01.2021 18:13     Заявить о нарушении
Антонио, Ваши отзывы так прекрасны,
как по форме, так и по содержанию.
Искренне благодарю.

Галина Яловол 4   05.01.2021 19:07   Заявить о нарушении