Елене Буровой

Помню Вас я в "Детективы ",
Были Вы самой красивой,
Также, как и в "Невидимках ",
Всех прикольных же моментах,
Ровно, как и в " Атлантида".
Вот моя душа открыта,
Всё хочется смотреть на Вас,
Восхищаюсь я сейчас,
Большое спасибо, что Вы есть,
Всё позитива не перечесть.
Милая и красивая,
Надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Добрая, привлекательная,
Честная, притягательная,
Клёвая, прикольная,
Классная, весёлая.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю.
Чтоб желания сбывались.
Вы почаще улыбались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили.
У Вас радость, счастье были,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, позитива, смеха.


Рецензии