Жизнь пройдёт, как воскресенье

Жизнь пройдёт, как воскресенье
Беззаботно и светло,
Будет равное везенья
Невезению число.

Будут птицы петь на крыше
В час, когда покину свет,
Заполняя в душах нишу
Под названием "Поэт".

Мне совсем немного надо -
Ни поминок и ни слёз,
Мимо рая, мимо ада
Пролететь мне удалось.

                16.11.2020.


Рецензии