Закон бизнеса

Не завидуйте бизнесменам.
Они работают головой.
Обходя коварства и измены.
Чтоб выжить в жизни непростой.

И другие бизнесмены есть.
Принцип работы у них другой.
Они считают это за честь.
Подмять под себя бизнес чужой.

Так проходит вечная борьба.
Где подлость чаще побеждает.
Законы в бездействии лежат.
Держава и народ страдает.


Рецензии