111. Из Ялты. Чехов - Ольге Книппер

Из книжного шкафа,
                камина, угла –
Я слышу дыхание,
                шорох одежды.
Ну где же ты, дусик,
                так долго была?
Да вот и сейчас ещё,
                знать бы мне,
                где ж ты?

Я ждал тебя, кажется,
                целую жизнь,
И даже
            три жизни ждал
                фибрами всеми.
Ведь целая вечность
                прекрасных мгновений
В твоей,
          мне открытой,
                ладошке лежит.


Рецензии