За сорок пять...

Раскошная
          девочка Женщина
          скользнувшая за
          "сорок пять!"
Желала
          любви грядущего
          хлебнувшая
          "временем вспять!"   


Нежная
          девочка Женщина
          не девственница поди!
Видала виды -
          взрослая
          у ног мужской любви...


Изгоревалась
          нежностью
          пришла к ней
          да только в плену
Страстная
          девочка Женщина
          пришла к ней
          да только в аду...


Робкая
          девочка Женщина   
          заласкана Божьим
          судом
Во чреве своём
          слишком гордая
          родилась
          да только собой!


"Сорок пять, сорок пять"
          кричала Я
          текла по реке
          сирот...
"Сорок пять, сорок пять"
          шептали мне
          в реку толкая
          вброд...


Дикая
          странная - странная
          не мои - не мои слова
Чужие они
          да рваные
          страницами книг наугад...


Дикая
          странная - странная
          не своя - теперь я для всех
Слогом
          ударная - бранная
          на фоне былых утех...


Осудять
          клеймом - выклеймят         
          и да утопят в гряз!
Обойдут
          прокажённою - хворою 
          бревно засунут в глаз!


Меж ног
          рукою вычернят
          да изъелозят языком
И бросят
          в спам нажатием
          Глупым Мотыльком...


Рецензии