Слова молчанья

Молчанью вышел срок,я грусть не прогоню,

Она теперь у глаз навечно ляжет.

Ты не ответишь мне, тебя я не виню,

Мне тишина об этом больше скажет.


Клочки своей души суровой нитью сшив,

В надежде что она когда-нибудь срастётся,

Опять вернусь к тому, чем до тебя был жив,

А нить всё рвётся, рвётся, рвётся...


Рецензии