Нужно жизнь прожить

Вспыльчивость - у глупости в друзьях.
Все мы добродушны на словах,
а на деле...
Кто же мы на деле?
Розы или нелюди в шипах?    
Нужно жизнь прожить, чтоб всё понять.
Только что поймём мы, кроме nothing?

                *nothing - ничего (англ.)


Рецензии