Символ Родины

У Дюка де Ришелье подборок двойной
и глубокие морщины на лбу,
он нам, одесситам, такой родной,
что сплетни о нем - табу.

О цвете лица его, дорогой,
не может судить любой,
поскольку он был человек благой,
как, может быть, мы с тобой.


Рецензии