Добротой вы дорожите

Добротой вы дорожите,
Въ сердцахъ любовью сохраняя.
Дела духовные вершите,
Всё злое напрочь изгоняя.
Веру Божью укрепляйте,
Исповедайте вы Богу.
Честь и совесть не теряйте,
Светъ войдётъ въ васъ понемногу.
Въ путь съ надеждой вы пойдёте,
Чрезъ терновые кусты.
Любовь Божью обретёте,
Необъятной красоты.

       *  *  *
Выше голову ребята,
Вы станицы казачата.
Отцовъ и братьевъ вы подмога,
Подрасти лишь вамъ немного.
Подтянуться въ школе, спорте,
Чтобы воинами стать.
И служить на суше, море,
Укрепляя Руси рать.
Ну, а справу казака
Уважать, любить сердцами.
Она славой дорога
И прославлена не нами.


Рецензии