Совпадение

Наши обиды, в дожде совпадений,
в мокрой одежде,
что высохнет вновь..
только поняв, что намокли в едином..
если всё это , есть вера в любовь.

если нет веры, дожди не помогут,
даже зонтик был там на двоих.
нету любви, не стало и веры,
в том совпадение, ищите своих.


Рецензии