День признания

Уже давно они встречались.
И чувства нежные горели.
Только в любви не признавались.
Хоть оба этого хотели.

Но день признания наступил.
Как будто у них был договор.
Он конфет, шампанского купил.
Девушка съестным накрыла стол.

Признанье было почти без слов.
Они друг друга понимали.
Поцелуи, нежная любовь.
Пенится шампанское в бокале.

Больше они не расставались.
Во всяком случае душой.
Свадьбы и росписи дождались.
Стали они мужем и женой.


Рецензии