Видно знала калина об этом

Гроздь калины из рук твоих нежных я взял,
Во     рту     ягода      сильно     горчила.
Я любовь твою где то к  себе потерял,
Ты прощай, вдруг сказала мне милый.
Алым  цветом   горела   калина  в саду,
Полыхала      во    всю   что    есть  силы,
Я    не  помню  в  каком  это  было году,
Помню    только   что    всё    это     было.

Расскажи мне калина про нашу любовь,
Как  мы с милой  считали   берёзы,
Алый сок с ягод капал смешавшись с листвой,
Словно     капали    горькие     слёзы.
А     калина  стояла  листвою шурша,
В    небе  светятся  звёзды  как свечи.
Как  всегда  ты  родная была хороша,
В    этот    тёплый   и   ласковый вечер.

Мы обнявшись сидели с тобой до утра,
Под     калиною      часто      гадали,
Говорили друг - другу, что всё навсегда,
Что нас ждёт в переди мы не знали.
С алых гроздьев калина роняла свой сок,
На     листву      пожелтевшего    лета,
Я любовь сохранить нашу всё же не смог,
Видно      знала      калина     об    этом.


Рецензии