НинДзЯ Бес

ИроНия судьбы

Затихла эта "обезьяна"
А тень всё пляшет за спиной...
Мстить за него выходит Я.. НА,
Нарушив мой ночной покой.

Один в один, - углом колени
И стойка на пальцАх ноги.
Крючков, перчаток, игл у тени
Полны все кейсы, рюкзаки...

В моем глазу сидит как линза,
ТелА сдающая в притон...
 Key не получишь, скаут NinDZY,
Я нанесу тебе урон...

Беги, зелёная Ла худ Ра,
Ты гуманоид средь людей.
Со щек осыпалася пудра,
Люби, люби Его скорей!!!
ХА ха ха ха ха!
4.01.21 в 11.47 a. m


Рецензии