магический обряд

        ***
снег искрится-сеется
уличного в свете фонаря -
то волшебница-Зима свой
вершит магический обряд:
укрывает Землю на ночь
пушисто-белым одеялом,
чтобы после новогодних
возлияний всем землянам
сладко-сладко спАлось...

 4 января 2021г.Казань


Рецензии