Я не хочу

Я не хочу быть без тебя,
Без твоих глаз, твоей улыбки,
Не стоит уговаривать себя,
Что все пройдет, что очень зыбко.
Я не хочу запомнить все,
Что мы друг другу обещали,
Но что-то тайное грызет
Огнем расплавленной печали.
Я не хочу глядеть на свет,
Мерцающий в конце тоннеля,
И слышать будничный ответ,
Вздыхая робко и несмело.
Я не хочу проснуться вдруг,
Что ожидание слишком долго.
Скажи сейчас мне, милый друг,
Нам нужно вместе быть? И только?


Рецензии