Захотел поговорить-слушай

Мне что-то надоело прозябать в тоске
Общения так временами требует душа
Я взял и позвонил, привет Нинок тебе
И тут же получил ответ из калаша

Очередями, целый час, строчила мне про свои беды
Пытался вставить слово, но не смог
Вот так я вместо задушевной, дружеской беседы
Попал на бесконечный, бестолковый монолог

Что все хреново, что не спит вторые сутки
И что, и где, и как, у ней болит
Что у соседки, этой старой проститутки
Дочь наркоманка, сын законченный бандит

Что муж алкаш, залил свинячье рыло
Домой приперся снова на бровях
А сын, ну весь в него, такое же дебило
По пьянке сотворенный им же, второпях

Что где-то девки громко хоровод водили
Бесстыжие, плескались голышем в воде
Царицу древнюю кобылы разбудили
А это значит точно быть беде

Вот так она сама с собою развлекалась
Фонтаном нескончаемым словесный лил понос
То с кем-то спорила, кричала, умилялась
Вот только я причем, большой вопрос

Потом со мною вместе суп варила
Рецептами делилась, только так
А я плевался, обзывал себя дебилом
Зачем же позвонил тебе, дурак

И вдруг, о чудо, поперхнулась
Хотела видно воздуха набрать
Судьба мне все же наконец-то улыбнулась
И я ей быстро, все пока, пора бежать

Она в обиды, ничего сказать то толком не успела
Еще и новостей запас мол не иссяк
И чтоб не упустить такие уши, вновь затарахтела
Как будто ухватилась прочно за косяк

Я понял надо срочно делать ноги
Что слушать этот бред уже не хватит сил
От раздражения, тоски, какой-то безнадеги
Я свой мобильный в стену запустил

Достал и разорвал зубами симку
И стал ногами в ярости топтать
Чтоб навсегда убрать из жизни эту Нинку
И ненароком ее номер не набрать


Рецензии