Рождение правнучки Ульяны

    
Я спешу во все глаза
Поглядеть на белый свет,
Не спешите мне давать
Отрицательный ответ.

Вместе с вами, жить в семье,
Я хочу с этого дня.
Помогите мне врачи,
И конечно же родня.

Буду Женю папой звать,
А Оксану мамой,
Манку буду всю съедать,
Буду самой, самой.

Спать я буду по ночам,
В кроватке очень крепко,
И в пеленку буду делать,
В каждую я метко.

Теперь я это,
Чётко исполню,
В ходунках уже хожу,
Побежать желаю.

Хочу я очень говорить,
Зубов не имея,
Что тоя уже могу,
Но сказать не вмею.

Накричат на меня,
Это папа с мамой,
Откажусь я от еды,
Забастую прямо.

Вот теперь я так я расту,
Родным на потеху,
Не хочу я создавать,
Никакой помехи.


Рецензии