Мой сон

Мы прошлой ночью за руки держась с тобой летали,
Там горы снежные, густой красивый лес.
Про низкие вибрации потом узнали,
Когда потери страх полету дал конец.

Как долог был наш путь, и радостен, и легок.
И любопытство детское познать все уголки.
Смеясь, меняли курс с высот больших до елок,
Не договариваясь, будто на одной волне.

Решил ты глубь лесов исследовать подробно.
Я оторвалась сзади и, потеряв твой след,
Испуг накрыл предательски сурово,
Теряя высоту, прибило им к земле.

Услышав крик мой сильный, ты вернулся,
Спустясь на землю, руки протянув,
Ты благородно, нежно извинился.
Причина слез моих не в этом, милый друг.

Не сможем снова мы познать блаженство
Высот, свободы внутренней, парить.
Лишь страху указав на его место,
Вибраций дух способны мы взрастить!

Проснувшись, чувство ясности не покидало долго.
И было мне во сне даровано познать,
Что сила мыслей негативных стоит много,
Того, что радость бытия способны мы терять.

АК


Рецензии