6373 кто образ создает

В себе  свой  ОБРАЗ создаю  я сам .
На  тех  же  камнях - что на дне  лежат.
Они  для  дома    основанием  послужат.
Уж  без  того ,  что  ДУХ  с  меня  состружит.
Чтоб  основанье  было  крепким  навека -
Необходима  нам  вода.
Какую  нужно  выбирать?-
Дом  чтоб  строился  здесь  сам .
Конечно  звуки тонкие  нужны.
Чтоб  глубоко  вовнутрь  вошли !
Помех  чтоб  не было   для них -
С  утра ментал  очисть !
Тогда  и  звуки  запоют  .
И  крышу  дому  создадут.
Нам  без  покрытия  нельзя -
Ввысь  устремлялись  чтоб  слова !
Чтоб  очищение произошло,
Всего  что было нам  дано !
Того  и  в  поиске  народ.
И ищет  СВЯЗЬ  ВЕЛИКИХ  СЛОВ !
Да  жаль   что  тех  не  чтут-
Что  свыше  данные  слова  НЕСУТ !
4 01 2021


Рецензии