Я ее полюбил

Кocham jа bardzo mocno

В жизни были одни неудачи
Неудачная свадьба, развод
У кого было, как-то, иначе
Тот ,возможно, меня не поймет

И душа моя как-то остыла
Было время- хотелось уйти
Но вдруг пани меня полюбила
Теперь лучше ее не найти.

Я воспрянул, уже  по-иному
На прошедшее я посмотрел.
И увидел я все по- другому
Что до этого я не сумел

Я не знаю, как это случилось
Но такая бывает судьба
Пани вдруг у меня появилась
Мое сердце увидеть смогла

Помогла мне поверить, что можно
Как и ранее верить и жить.
Потому может я осторожно
Начинал ее нежно любить

Расстоянья не стали  преградой
И границы сдержать не могли
За прошедшее стало наградой
Это яркое чувство любви

И сейчас я пишу ей признанья
Расскажу, что поверил в судьбу
Если надо, опять испытанья
Несмотря  ни на что я пройду

Эти строки она прочитает
От нее ничего не таю
И из них она снова узнает
Как люблю ее, пани свою

У меня  с ней сложилось иначе
Нас в костеле венчали потом
Я забыл про свои неудачи
До сих про нам  комфортно вдвоем.


Рецензии