Вдохновение

Накатило, нахлынуло,
снизошло, ворвалось.
всё в сознании сдвинуло,
как тайфун пронеслось.
И в мгновенье единое
всё пустое с души
унесло, как лавиною -
так садись и пиши.

_______________


26 декабря 2020 г.


Рецензии