Убивая в себе Богов

Легко,
нелегко -
убивая в себе
Богов...
Не становимся мы -
Богами...
мы становимся лишь...
божками -
глупых
самих себя...
а Боги...
Боги смеются
над нами
и больно нам мстят...
Иногда.


2016 год


Рецензии