Тунисские мотивы 12. Продолжение

Мне не важно, какою ты будешь.
Важно то, что какая сейчас.
Пожалеешь меня, приголубишь
И спасёшь от непрошенных глаз.

Добротою и счастьем наполнишь
Нашу жизнь до краёв и сполна.
И любовью своею укроешь от невзгод.
Ты такая - одна.

 


Рецензии