Стать собой

И встало всё мгновенно по местам,
И я - сама собою - прежней стала!
Как будто вышла из лесу впотьмах,
И на восход, на белый свет попала...

Мир видится реальным вопреки:
Отринутым, отжившим компромиссам.
На Новый год мы делаем шаги
В другую жизнь:
Рывком, на бис, к сюрпризам!




Фотография из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии