Новогодняя тавтограмма

НОВОГОДНЯЯ ТАВТОГРАММА
         ( Похмельная шутка )

    Белым - бело , белеет
    Большой , большой бугор ,
    Болван больной балдеет ,
    Большой белеет бор .
    Белеет белоснежный
    Бездомный брат Барбос ,
    Бордюр блестит безбрежный ,
    Болеет Берлиоз . . .
    Ба ! Брюсов багровеет ,
    Берёзонька бела ,
    Большой Бурлюк болеет ,
    Бурчит балбес : " Была . . . "
    Белым - бело . Барашки
    Бегут - бегут - бегут . . .
    Бузит баран без бражки ,
    Болеет баламут . . .
    Бабёнка , блин , большая
    Болвана больно бьёт ,
    Бузит , бузит больная ,
    Большой болван блюёт . . .
    Белым - бело , белеет
    Бычок , бугор , бельё ,
    Бабёнка багровеет ,
    Бьёт больно , блин , бабьё . . .
    Большой бычок бодает ,
    Бодает бык - бизон ,
    Блюёт баран - бывает ,
    Блюёт - блюёт балкон . . .
    Ба ! Брюсов багровеет ,
    Берёзонька бела ,
    Большой Бурлюк балдеет :
    " Ба ! Белочка была ! . . "

04 . 01 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии