Не спешите раздражаться

Не спешите раздражаться
И напрасно обижать.
Лишь въ любви дела вершатся,
Отъ зла стоитъ намъ бежать.
А добро нести другому,
Сердцемъ пламеннымъ любя.
Дарить ласки дорогому,
Всемъ желанiемъ горя.

       *  *  *
Не несите зла другому,
Вамъ вернётся зло опять.
А живите по иному,
Чтобы ближе Богу стать.


Рецензии